Блог / Новости RSS 2.0

Начало продаж конических диффузоров

   Интернет магазин вентиляции "ВентМагазин" рад объявить о начале продаж конических диффузоров ДКУ, 1ДКФ и 2ДКФ производства завода "Арктос". Конические диффузоры предназначены для подачи (ДКУ, 1ДКФ и 2ДКФ) и удаления (ДКУ и 2ДКФ) воздуха системами вентиляции и кондиционерования в изотермческом и неизотермическом (нагрев и охлаждения) режимах из верхней зоны помещения.

  Конические диффузоры изготовлены из стали и конструктивно состоят из корпуса с подводящим патрубком и центральной вставки, состоящей из набора конческих колец, неподвижно закрепленных относительно друг друга.

  Окраска наружных и внетренних поверхностей производистя методом порошкового напыления в бедый цвет.

  По вопросам приобретения, техническим характеристикам и ценам обращайтесь к нашим специалистам.

Новинка от Polar Bear - наружные решетки для круглых воздуховодов

Уважаемые клиенты сообщаем Вам о появлении в продаже наружные решетки СG производства компании "Polar Bear".

Наружные решетки СG предназначены для забора свежего воздуха и удаления загрязненного воздуха из зданий. Решетки CG предстваляют собой круглую рамус установленными в нее неподвижными жалюзи, форма которых препятствует проникновению атмосферных осадков с улицы. С внутренней стороны решетки установлена защитная сетка. Решетки типоразмером от 100 до 400 мм изготавливаются из алюминия, а решетки типоразмером 500 и 630 мм из оцинкованной стали.

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!!

Представляем новинку от компании POLAR BEAR- ИРИСОВЫЕ КЛАПАНЫ IRD.

   Ирисовые клапаны IRD предназначены для регулирования потока воздуха и измериния его расхода в воздушных каналах круглого сечения. Конструктивно клапаны IRD представляют собой ирисовую диафрагму, уставновленную в корпусе с круглыми присединительными патрубками. На корпусе клапана нанесена легко читаемая шкла настройки и  установлены соединительные штуцеры для измерения падения давления на нем. Выставив по рискам шкалы полжения лепестков диафрамгмы и измеряя с помощьюю дифференциального манометра падения давления на клапапне, можно сбольшой точностью определить расход воздуха, прозодящено через клапан. Упралвение воздушними клапаними IRD осуществляемтя вручную.

   Клапаны сохраняют работоспобность и могут эксплуатироваться вне зависимости от пространственного положения их установки. Применение ирисовых клапанов позволяет значительно упростить процесс наладки вентиляционных систем.

   По вопросам преобретения обращайтесь к нашим операторам по контактным телефонам или по электронной почте.

Снижение цен на диффузоры POLAR BEAR

Уважаемые клиенты,  с 25.05.2011 снижена цена на диффузоры POLAR BEAR:

- Приточные VS;

- Вытяжные VE.

 

диффузоры

Диффузоры приточные, диффузоры кругло потолочные!

вентиляторы для круглых каналов

ВНИМАНИЕ!

Мы завезли большую партию вентиляторов для круглых каналов.

Арктос

Компания "Арктос" начала поставки узлов обвязки ВДЛ и мы как диллеры компании Арктос тоже можем предложить для Вас новую продукцию!
    Узлы обвязки ВДЛ предназначены для поддержания заданной температуры приточного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования за счет регулирования температуры теплоносителя в водяных теплообменниках. Узлы обвязки ВДЛ обеспечивают необходимую циркуляцию теплоносителя в гидравлическом контуре теплообменника для предотвращения его размораживания.

 

ostberg вентиляторы

Ostberg (Швеция) с 1981 года один из крупнейших производителей вентиляционного оборудования. Широкий спектр выпускаемой Ostberg вентиляторов (от канальных и промышленных вентиляторов до приточно-вытяжных установок) позволяет успешно решить большинство современных задач по вентиляции помещений. Высокое качество, в сочетании с ценовой политикой, способствуют популярности вентиляторов Ostberg в России у многочисленных потребителей.

 

Повышение цен!!!

Повысились цены на всю продукцию компании АРКТОС на 3%, (кроме решёток).

магазин в стадии заполнения

магазин на стадии заполнения

  << пред   1   2   3