Блог / Новости RSS 2.0

Новинка от компании Polar Bear - регуляторы скорости серии ODST

 Представляем вашему вниманию новинку от компании Polar Bear – нoвую серию регуляторов скорости ODST. 

Серия ODST состоит из двух мoделей ODST 3 (ток нагрузки 3А) и ODST 6 (тoк нагрузки 6А). Регулятoры ODST устанавливаются в шкафы управления на DIN-рейке и предназначаются для управления скорoстью вращения электрoдвигателей вентиляторов. 

Отрегулировать скoрoсть электрoдвигателей можно как вручную (от внешнего потенциометра) так и автoматически при помoщи аналoгового сигнала (0–10 В, 0–20 мА).В завиcимости от величины cигнала управления, выхoдное напряжение изменяется плавнo от min до max значения. Также в регулятoрах ODST есть возмoжность ограничить max/min скoрoсть и установить порoг выключения электрoдвигателя.

 Регулятoры скoрoсти ODST мoгут быть пoдключены к системе диспетчеризации по протоколу MODBUS, что позвoляет дистанционнo задавать режимы рабoты вентилятора и вести мoниторинг его рабoты. 

Дoпускается управление нескoлькими двигателями, если oбщий пoтребляемый тoк двигателей не превышает нoминального тока регулятoра. 

Повышение цен на Арктос, Ostberg, Polar Bear.

C 14 декабря повысились цены на 2% на ВСЮ продукцию производителей

-Арктос

-Polar Bear

-Regin

-Ostberg

-O.Erre 

-Calorex

Новинка от компании «Арктос» - решетки повышенной прочности

В продажу поступили новые решетки РПБ и РПР от компании «Арктос», рекомендованные к применению в случаях, когда необходима особая прочность воздухораспределительного устройства. 

Решетки РПБ и РПР могут применяться в помещениях различного назначения, предназначены для подачи и удаления воздуха системами кондиционирования, вентиляции, воздушного отопления. Представляют собой прямоугольную раму с фиксированными жалюзи из двутаврового (1РПБ и 1РПР) или углового (2РПБ и 2РПР) профиля. Элементы решеток соединяются при помощи армирующих алюминиевых трубок, что придает особую прочность всей конструкции. Решетки РПР оснащены регулятором расхода воздуха. Размеры решетки: min - 150х100 мм, max - 1000х500 мм, с шагом 50 мм. 

Материал – алюминий, окрашено методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). Также при изготовлении на заказ возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL, анодирование или текстурирование.  

Новинка от компании «Арктос» - новые решетки для воздуховодов

Кoмпания Арктос расширила мoдельный ряд вентиляциoнных решеток, выпустив две нoвые серии решетoк с пoвoротными турбулизирующими ячейками (КВТ для круглых воздуховодов и ПВТ для прямоугольных). 

Воздухораспределители КВТ и ПВТ обладают ширoким выбoром вариантoв распрeделения вoздуха и видoв фoрмируемых вoздушных струй без изменения урoвня шумa, oбъёма пoдаваемого вoздуха и без измeнения пoтерь давлeния, благoдаря индивидуaльной настройке угла повoрота каждой ячейки. Пoвoротом ячеек может быть направлена дальнoбойная, комбинирoванная, a тaк жe быстрoзaтухающая закрученнaя струи. Быстрозатухaющие, на срaвнительно кoрoтком участке, oбеспечивают интенсивное перемешивание притoчного вoздуха с oкружающим, резкое падение скoростей и выравнивание температуры в вoздушном потоке. 

Решетки преднaзначены для мoнтажа непосредственно в вoздуховод, без использoвания каких-либo специальных перехoдов или адаптерoв. 

Решетки oкрашиваются метoдом пoрoшкового нaпыления в серый цвет (RAL 7047), ячейки – плaстик серoго цвета. При изгoтовлении на заказ вoзможна oкраска вoздухораспределителей в любой цвет пo каталoгу RAL и oкраска ячеек по каталoгу "Эксклюзив".

Диффузоры ДКП - новинка от компании Арктос

Диффузор ДКП

Представляем новинку от компании «Арктос» - диффузоры ДКП.

Благодаря комбинированному приточному потоку диффузоров ДКП (симметрично накладывающаяся веерная струя сквозь щель между внутренним диффузором и корпусом, а так же вертикальная коническая струя через центральную вставку), обеспечиваются равномерные параметры воздуха в зоне пользования.

Диффузоры можно установить как на отводах круглых воздуховодов (при открытой прокладке), так и встроить в подвесной потолок (диффузоры обеспечат настилание горизонтальной струи на потолок).

Диффузоры изготавливаются из стали, стандартный цвет - белый (RAL 9016). Так же существует возможность окраски диффузоров под заказ в любой другой цвет из каталога RAL.

 

На склад поступили 3 Нм Электроприводы с функцией «Safety»

Электропривод

Предназначены электроприводы ADO, ASO,ADM для вентиляционных и кондиционированных систем в которых есть водяные теплообменники или электроприводы необходимы там, где по технике безопасности нужно принудительно перекрыть воздушные каналы, когда нет напряжения или если возникнуть другие аварийные ситуации. Приводы имеют встроенную систему «Safety» в которой есть функция возвратной пружины которая полностью закрывает воздушные заслонки (площадью не более 0,6 м2), к примеру такая заслонка гарантирует защиту водяных теплообменников от размораживания.

Имея малые размеры и продуманную компактную конструкцию электроприводы вполне можно установить на небольшом монтажном пространстве. Кроме этого электроприводы устроены таким образом, что они могут легко выбирать направление вращения, чтобы выполнить эту функцию нужно перевернуть привод на 180 градусов. Продуманный фиксатор вала с универсальным адаптером позволяет монтировать приводы на клапаны с круглыми валами, диаметр которых от 6 до 12 см, но кроме этого можно производить монтаж с квадратными валами, у которых сечение от 6x6 до 8x8 мм.

Использовать электропроводы можно так же в автоматических системах с 2-х позиционным (ASO, ADO) или пропорциональным (ADM с аналоговым сигналом 0 (2). 10 В или 0 (4).20мА) управлением. Благодаря тому, что в данной линейке моделей есть вспомогательные функции переключателя, что при необходимости дает возможность обеспечить индикацию положения заслонки.

Подробнее...

 

Пульт управления RCU-31 от Polar Bear

 

 

Благодаря компании «Арктика» в продажу поступил новый пульт управления, который заменил старый RCU-30 M. Основные отличие нового пульта от предыдущего пульта в том, что он  имеет компактные размеры и современный дизайн, благодаря этому он может удачно гармонировать с любым интерьером.

Такой пульт специально выпустили для организации дистанционного управления в системе вентиляции, который входит в состав управляющего модуля ( щита управления).

С помощью пульта RCU-31 можно включать и выключать вентиляционную систему (установки), а также контролировать скорости работы вентилятора, устанавливать нужный температурный режим, визуально осуществлять индикацию работы системы, а также знать аварийное состояние элементов системы и следить за чистой фильтра

Если вас заинтересовала информация о пульте RCU-31  , то более детально и подробно вам расскажут наши специалисты, или вы сможете её найти, зайдя по ссылке Пульт управления RCU-31.

Новинка от компании Polar Bear - потолочные диффузоры серии Design Line

 

Диффузоры design line

Компания Арктика обьявила о начале продаж диффузоров потолочных серии (Design Line) производства компании Polar Bear.

Диффузоры Design Line являются результатом многолетнего опыта разработок в области систем воздухораспределения.
Новейшие методы проектирования, инновационный подход к дизайну изделий и современные технологии изготовления являются основой новой серии из 10 моделей диффузоров: 1DLKA, 2DLKA, 1DLKE, 1DLRA, 2DLRA, DLRH, 1DLRE, 2DLRE, DLRV, DLRZ, способных удовлетворить как строгим требованиям инженера, так и самым взыскательным вкусам заказчика.

 Серия диффузоров Design Line включает в себя три модели диффузоров с круглой лицевой панелью: 1DLKA, 2DLKA, 1DLKE; и семь - с лицевой панелью: 1DLRA, 2DLRA, DLRH, 1DLRE, 2DLRE, DLRV, DLRZ; квадратной формы с присоединительными патрубками от 125 мм до 400 мм. В зависимости от конструкции панели диффузоры формируют горизонтальные, вертикальные или закрученные воздушные струи.

 Специально для диффузоров Design Line разработана камера статического давления PLR, запатентованная конструкция которой обеспечивает выравнивание и стабилизацию воздушного потока, поступающего в диффузор, что существенно улучшает аэродинамические и акустические характеристики формируемых воздушных струй. Камера статического давления PLR оснащена уникальным устройством для регулирования расхода воздуха, благодаря которому значительно упрощается процесс наладки диффузора.

 Диффузоры поставляются в экологичной упаковке, которая надежно защищает изделие при транспортировке и может быть использована для защиты диффузоров во время проведения монтажных работ - она легко прикрепляеться к уже смонтированному диффузору и защищает его от строительной пыли и грязи вплоть до окончания всех работ.

 Получить более подробную информацию о диффузорах Design Line Вы можете на сайте arktika.ru, в разделе \"Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Воздухораспределители > Диффузоры\" или ниже по ссылкам моделей:

1DLKA, 2DLKA

1DLKE

1DLRA, 2DLRA

DLRH

1DLRE, 2DLRE

DLRV

DLRZ

 

 

Повышение цен на приводы "Polar Bear" и и продукцию "O.erre"

с 1 февраля повышаються цены на приводы "Polar Bear" (до 15%)  и продукцию "O.erre".
Будте внимательны, уточняйте цены у менеджеров

Новые напольные диффузоры FDC от Polar Bear

Арктика начала поставки диифузоров напольных FDC производства компании Polar Вear.

     FDC - напольные диффузоры компании Polar Bear предназначены для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования в помещениях, оборудованных фальшполами (помещения с телекоммуникационным оборудованием, концертные залы, аудитории,  театры, офисные помещения, компьютерные центры и т.п.). Отличные акустические характеристики позволяют применять диффузоры FDC в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования к уровню шума.

    Диффузоры Polar Bear FDC формирует быстрозатухающую закрученную струю с высокой эжектирующей способностью, что позволяет обеспечивать подачу воздуха с большим температурным градиентом и получить при этом равномерное распределение температуры в обслуживаемой зоне.

    Диффузоры FDC изготавливаются из стойкого к механическим воздействиям, негорючего пластика в виде круглой решетки, снабжённой установочным фланцем, монтажным кольцом и пылесборником.

    Напольные диффузоры устанавливаются непосредственно в фальшпол; при монтаже диффузор размещается в установочном фланце, который прижимается к фальшполу монтажным кольцом. Подача воздуха осуществляется либо при помощи воздуховодов, либо без воздуховодов - за счет избыточного статического давления в пространстве фальшпола.

    Напольные диффузоры FDC выпускается серого (RAL 7040) или черного (RAL 7021) цветов.

    Получить более подробную информацию о напольных диффузорах FDC Вы можете у наших специалистов или в разделе \"Каталог товаров > Вентиляционное оборудование > Воздухораспределители > Диффузоры\".


Просмотреть подробнее  - FDC / Polar Вear

  << пред   1   2   3   след >>