Блог / Новости RSS 2.0

На склад поступили 3 Нм Электроприводы с функцией «Safety»

Электропривод

Предназначены электроприводы ADO, ASO,ADM для вентиляционных и кондиционированных систем в которых есть водяные теплообменники или электроприводы необходимы там, где по технике безопасности нужно принудительно перекрыть воздушные каналы, когда нет напряжения или если возникнуть другие аварийные ситуации. Приводы имеют встроенную систему «Safety» в которой есть функция возвратной пружины которая полностью закрывает воздушные заслонки (площадью не более 0,6 м2), к примеру такая заслонка гарантирует защиту водяных теплообменников от размораживания.

Имея малые размеры и продуманную компактную конструкцию электроприводы вполне можно установить на небольшом монтажном пространстве. Кроме этого электроприводы устроены таким образом, что они могут легко выбирать направление вращения, чтобы выполнить эту функцию нужно перевернуть привод на 180 градусов. Продуманный фиксатор вала с универсальным адаптером позволяет монтировать приводы на клапаны с круглыми валами, диаметр которых от 6 до 12 см, но кроме этого можно производить монтаж с квадратными валами, у которых сечение от 6x6 до 8x8 мм.

Использовать электропроводы можно так же в автоматических системах с 2-х позиционным (ASO, ADO) или пропорциональным (ADM с аналоговым сигналом 0 (2). 10 В или 0 (4).20мА) управлением. Благодаря тому, что в данной линейке моделей есть вспомогательные функции переключателя, что при необходимости дает возможность обеспечить индикацию положения заслонки.

Подробнее...